Главная Отзывы

Отзывы клиентов

15 июля 2015

Хочу выразить огромную благодарность компании «НерудСтройМатериалы» за то, что выручили меня, когда предыдущий поставщик сорвал сроки поставки. Была приятно удивлена, что машины прибыли вовремя, как и договаривались — на следующий же день после звонка. При этом, очень порадовало доброжелательное отношение сотрудников, готовность отвечать на все вопросы и цена – намного меньше, чем у тех, с кем я договаривалась ранее. Спасибо вам, вы настоящие профессионалы!

Светлана

5 июня 2015

Мы, как строительная компания, сотрудничаем с «НерудСтройМатериалы» вот уже два года. Хотелось бы выразить благодарность за своевременные поставки качественного бетона, оптимальные цены, вежливость сотрудников, а также их готовность ответить на любой вопрос и всегда прийти на помощь. Компания «НерудСтройМатериалы» зарекомендовала себя как надежный и ответственный деловой партнер, с которым легко и приятно сотрудничать.

Михаил

20 мая 2015

Хорошая компания. Работают профессионально и слаженно. Никаких нареканий нет. Делал заказ через сайт, со мной связались в этот же день, уточнили все детали, ответили на все вопросы, договорились о доставке. Все сотрудники вежливые и дружелюбные. Что касается цены, то она очень приемлема и соответствует указанной на сайте (а то бывает, что написано одно, а потом выясняется другое). Из минусов – на пол часа опоздали с доставкой, но это было не критично, тем более, что заранее предупредили.

Сергей

13 мая 2015

Очень благодарна компании «НерудСтройМатериалы» за сотрудничество, а также внимательное отношение и подробную консультацию. Ребята – настоящие профессионалы, с которыми очень приятно иметь дело. Заказывали мы асфальтобетонную мелкозернистую смесь для заливки стоянки перед ТЦ. Цена очень приемлема, доставка в срок по предварительному звонку. Плюс лаборатория и все документы, которые нужны. Никаких претензий к работе компании нет вообще, наоборот – могу только похвалить!

Марина

27 апреля 2015

Все просто отлично, никаких претензий к работе компании нет вообще. Заказывали бетон для заливки плит под 6-тонные станки. Очень серьезный подход, все сотрудники – профессионалы, которые очень хорошо знают свое дело и понимают все нюансы правильного состава и качества бетонных смесей для разных целей. Сделали лабораторию (кстати совсем недорого), ребята полностью проконтролировали все вплоть до заливки. Большое вам спасибо! Если честно, не думали, что у нас есть настолько профессиональные компании.

Николай

5 апреля 2015

Работаю в строительной компании и очень долго выбирал поставщика бетона, потому как прекрасно понимаю, что от его качества зависит многое. А тут еще и не для себя и вдруг что, то вся ответственность на мне… В общем, уже раз третий, наверное, заказываю бетон здесь и пока меня все устраивает – очень профессиональный и серьезный подход, все очень четко и слаженно. Доставка всегда в строго оговоренное время (плюс минус 15 минут), предварительно перезванивают и напоминают. Цены приемлемые, делают скидку. По качеству бетон – один из лучших, с которыми мне приходилось работать. Так что, рекомендую к сотрудничеству, если что.

Виктор

25 марта 2015

Заливал ленточный фундамент, бетон заказывал здесь. Все очень понравилось – грамотная предварительная консультация по телефону, нормальная цена, своевременная доставка. Серьезный и ответственный подход ко всем вопросам у ребят, что сейчас не часто встретишь. Очень волновался о качестве (так как совсем в этих делах не разбираюсь) но строители сказали, что бетон просто отличный. Буду еще к вам обращаться, если понадобится. Спасибо!

Павел

19 марта 2015

Уже не первый раз покупаю у ребят бетон для строительных объектов. Всегда отличное качество, доставка вовремя (даже не знаю, как им это удается!) и точные объемы. Даже скидку мне теперь делают, как постоянному клиенту, что очень приятно. Когда не уверен в необходимом объеме – всегда вызываю их замерщика (благо бесплатно) и тогда уж точно знаю, что ошибка исключена. Плюс – дают все необходимые документы, что для меня очень важно. Спасибо вам за столь профессиональную работу!

Евгений

11 февраля 2015

Заказывал здесь 14 кубов бетона на стройку. Перед этим позвонил в несколько фирм, и у всех одна проблема – нормально на вопросы не отвечают, хамят, а одни вообще мне ответили, что за такие мелкие заказы не берутся. Здесь же меня по телефону грамотно проконсультировали по всем вопросам, развеяли все мои сомнения, а на следующий день, точно в оговоренное время уже пришел бетон. Очень рекомендую, ответственная и серьезная компания.

Денис

28 января 2015

Заказывал у ребят бетон, суммарно 50 кубов – заливали опорную плиту. Сработали очень четко и слаженно, никаких нареканий нет ни на качество, ни на доставку. С объемом тоже все в порядке. Видно, что работают давно, процесс налажен просто отлично. Сотрудники очень вежливы. Я доволен, в общем, спасибо!

Илья

9 января 2015

Выражаем благодарность коллективу ООО «НерудСтройМатериалы» за высокое качество бетона поставленного на объект по адресу: мкр. Новое Домодедово, на здание школы. Особенно выделяем бесперебойные поставки, внимательность и вежливость при работе.

От коллектива ООО «ПАРС-СТРОЙ»

12 февраля 2013

С мужем решили построить баню, вырыли фундамент, рабочие собрали опалубку, заказали бетон здесь 14 кубов, первая машина пришла во время, а вот вторая на 20 мин опоздала. Муж посчитал с запасом в 1 куб, как не странно 1 куб остался лишний, вылили у ворот… в целом хорошо…

Елена Остафьева

26 мая 2012

у мене миного обиектовь на южнем округе эти люди нашли обищий язик, уже я тери дома построили нормально возят ани вадили моладци даже грязь заежали спасиба

Варкес Кургенян

13 января 2012

Заливал подушку 60 м3, в Домодедовском рай-не, вся кубатура пришла вовремя, я бы сказал через чур вовремя, диспетчер не потдерживал контакт с объектом, тупо отправил всю кубатуру сразу, хорошо, что никакого ЧП не случилось, удачно все разгрузили, надеюсь в дальнейшем руководство обратит внимание на работу сотрудников… спасибо.

Андрей Кудрявцев

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Отзыв

Контрольный код
captcha